Ma cuisine du jardin
Posté : lun. 05 oct. 2009, 10:03
Ma cuisine du jardin
Dans cet ouvrage, Edith Grandjean nous livre ses secrets de gourmande : près de 400 recettes inspirées du jardin, dont ses amis et ses hôtes se sont régalés avant nous. Légumes de saison, petits fruits, herbes goûteuses, fleurs à croquer... le jardin est pour Edith Grandjean une source constante d'inspiration. Simple et savoureuse, sa cuisine fait la part belle aux saveurs et aux couleurs. Les légumes y sont à la fête : velouté de chou-fleur, risotto alla zucca, petits flans de haricots verts, verrines de petits pois au basilic, beignets de légumes... Mais les fruits ne sont pas en reste : clafoutis aux guignes noires, confiture figues-fraises, sirop de vinaigre framboisé... Classique ou plus personnelle, cette cuisine du jardin ravit les papilles et donne à qui veut " cuisiner nature " des idées en nombre toute l'année !
http://astore.amazon.fr/jardinature-21? ... TF8&node=9
Dans cet ouvrage, Edith Grandjean nous livre ses secrets de gourmande : près de 400 recettes inspirées du jardin, dont ses amis et ses hôtes se sont régalés avant nous. Légumes de saison, petits fruits, herbes goûteuses, fleurs à croquer... le jardin est pour Edith Grandjean une source constante d'inspiration. Simple et savoureuse, sa cuisine fait la part belle aux saveurs et aux couleurs. Les légumes y sont à la fête : velouté de chou-fleur, risotto alla zucca, petits flans de haricots verts, verrines de petits pois au basilic, beignets de légumes... Mais les fruits ne sont pas en reste : clafoutis aux guignes noires, confiture figues-fraises, sirop de vinaigre framboisé... Classique ou plus personnelle, cette cuisine du jardin ravit les papilles et donne à qui veut " cuisiner nature " des idées en nombre toute l'année !
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