Ce soir, je ne sais pas encore
Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.
Concours Bricolage au Jardin : Cliquez ici
BOUTIQUES EN LIGNE - PASSEZ VOS COMMANDES FACILEMENTCUISINE DU JOUR
Modérateur : Equipe nature
- lea
 - Site Admin

 - Messages : 17918
 - Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
 - Localisation : Allier
 
- lea
 - Site Admin

 - Messages : 17918
 - Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
 - Localisation : Allier
 
Omelette aux oignons (les oeufs de la ferme du voisin)
fricassée de carottes et petits navets (rave d'auvergne)
Yaourts maison
Pommes au four
Les desserts ne sont pas si sucrés que ça à la maison.
Les poires sont mises en conserve au naturel (un chouillas de sucre)
le chocolat : bon d'accord j'ai rien dit....
Thé, café, yaourts : sans sucre
Pas de boissons sucrées
Peu de sucre sur les tartes
Confitures dites légères de 50 à 60 % de sucre.
Mais bon je rassure tout le monde, quand il y a des invités ou le fiston, dose de sucre normale pour eux
Une habitude que j'ai pris en Afrique, car du thé à longueur de journée....bonjour les morceaux de sucre ; en fait que du sucre cristallisé avec un prix au Kg exorbitant.
- zabette
 - Modérateur

 - Messages : 9565
 - Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
 - Localisation : 03 sud allier
 
mêmes remarques que léa:
desserts pas si sucrés que ça .
poires au naturel (+ un peu de chocolat fondu
Thé, café, yaourts : sans sucre
Pas de boissons sucrées
Peu de sucre sur les tartes
Confitures dites légères de 50 à 60 % de sucre.
mais dessert un peu sucré: toujours en fin de repas , jamais entre les repas ou à jeun!

- mumujp91
 - Expert(e)

 - Messages : 5702
 - Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
 - Localisation : 91580 Essonne sud
 
- PASCAL
 - Expert(e)

 - Messages : 5345
 - Enregistré le : mar. 05 mai 2009, 22:42
 - Localisation : NORD ISERE
 
- Soupe poireaux/tomates (les dernières tomates qui ont muries dans le garage dans une cagette au milieu des pommes)
- Wok de courgettes/poivrons avec de l'Ebly et un filet de merlan
- Fruits
Demain midi longe de porc roti à la moutarde à l'ancienne et gratin de patisson.
Bonne nuit et bon appétit, Pascal.
- Marmotton
 - Modérateur

 - Messages : 5512
 - Enregistré le : mer. 31 janv. 2007, 17:57
 - Localisation : Hainaut (Belgique)
 
L'Ebly, c'est bon aussi, cela change des pommes de terre, du riz ou des pâtes.
Bon appétit et bon week end à tous
 
Mon site web : https://www.lecture-passion.net
Mon album photos : http://www.jardinature.net/galerie/index.php?cat=10079

  
