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COINGS
Modérateur : Equipe nature
- PASCAL
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Le retour de ce post me fait penser que ma pate de coing réalisée fin novembre est toujours bonne et cela sans conservateur !!!
Comme quoi les produits naturels maison n'ont pas besoin de farine de gomme de guar ou autres additifs, exhausteurs, etc... qui empoisonnent nos enfants.
Bonne soirée, Pascal.
- Morgann
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- PASCAL
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- zabette
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je ressors ce post sur les COINGS:
hier j'ai fait:
canette au four + pommes / coings / pignons
pâtes
sorbet à la pêche
mes coings, je les lave, les épluche, coupe en tranchettes et
je les précuis au micro-ondes à l'étouffée; ainsi ils sont moelleux à souhait!
prêts à être sautés à la poêle ou transformés en compote
- lea
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Laver, brosser, couper en quartier les coings
dans une bassine, recouvrir d'eau
cuisson 35/40 mn
avec un écumoire, enlever tous les fruits.....dans une passoire.
gardez le jus N°1 et remettre des fruits à cuire, rajouter un peu d'eau si besoin. Récupérer le jus de la passoire et hop dans la bassine.
faire cela autant de fois qu'il y aura de coings à cuire.
On obtiendra un jus plus concentré ^pour faire la gelée.
Ci dessous cuisson tour N°4 et le dernier.....plus de coings.
ensuite cela sera la cuisson du jus avec le sucre
Faut vraiment avoir une journée devant soi
- zabette
- Modérateur
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