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Posté : dim. 26 avr. 2009, 19:29
par mumujp91
C'était un honneur Zabette :yawinkle:

Posté : mar. 15 mars 2011, 14:49
par laura.pcs
Je ne savais pas non plus que l'on pouvait cuisiner de la rhubarbe.

Je vais essayer ta recette .. je re viendrais pour vous dire si j'ai réussi

Posté : mar. 15 mars 2011, 20:41
par mumujp91
=D> c'est délicieux :rock:

Posté : lun. 21 mars 2011, 22:09
par Marie-Noëlle
Alors Mesdames et Messieurs à vos casseroles. Moi, je suis obligée d'attendre ma rhubarbe. Elle peine à démarrer!!!

Posté : mar. 22 mars 2011, 09:35
par mumujp91
8-[ Je ne l'ai pas déménagée ](*,)

Posté : mar. 07 mai 2013, 11:55
par mumujp91
La recette du gratin est là !


Voici la recette de la chaudrée de consoude pour 2 personnes
:

Faire cuire à feu doux au four (3h) 200 g de jeunes feuilles de consoudes lavées, 2 pommes de terre coupées en gros dés, un gros oignons émincé, un morceau de petit salé et 2 saucisses fumées!

Sans plus de matières grasses................

Posté : mar. 07 mai 2013, 17:02
par zabette
merci mumu!!

c'est riche!!! :tonqe: :tonqe: :tonqe:

moi j'ai fait de la soupe aux orties: je joins l'utile et l'agréable, car j'arrache les grandes tiges et ne garde que les tendres sommités :tonqe: :tonqe: :tonqe:

ce soir, après avoir revu ton post, j'ai fait un gratin de fleurs de rhubarbe moi aussi!

Grand succès: j'avais soigné le côté gratiné et mis une petite crème de soja avec du bouillon de légumes bio en poudre :tonqe: :tonqe: :tonqe:
:rock:

Posté : sam. 11 mai 2013, 12:02
par mumujp91
:tonqe: :tonqe: :tonqe:

=D> Zabette