Page 1 sur 1

recette de choux raves

Posté : jeu. 21 avr. 2011, 09:33
par mtb
j'ai acheté des choux raves chez le maraicher j'aimerais savoir comment vous les cuisiner moi je les fais avec une sauce blanche ' vous avez une autre recette pour changer ?

Posté : jeu. 21 avr. 2011, 10:21
par lea
J'en sème tous les ans au potager

1. Frais ramassé : une fois épluché, rapé en vinaigrette, un délice.

2. avec des légumes frais du jardin, cuits directement à la poèle dans de l'huile d'olive :
courgettes, aubergines, chou rave, pommes de terre, oignons, le tout coupé en petits morceaux + ciboulette ou persil.

3. une fois épluché, coupé en tranches, 5 mn à l'eau bouillante,
puis dans une poèle faire ruisseler à l'huile d'olive avec ail et persil

4. l'hiver en purée mélangée : chou rave, pommes de terre et potiron
avec une pointe de muscade et un jaune d'oeuf.

:tonqe: :tonqe: :tonqe: :tonqe: :tonqe: :tonqe:

=;

Posté : jeu. 21 avr. 2011, 10:46
par mtb
merci beaucoup

Posté : jeu. 21 avr. 2011, 15:45
par PASCAL
Bonjour,

J'en cultive aussi au potager (Blaro et Superschmeltz) que nous mangeons en crudité comme les carottes rapées, c'est un régal.

Et en plus la culture est relativement facile.

Bonne après midi, Pascal.