Page 2 sur 2

Posté : ven. 18 janv. 2013, 18:02
par zabette
les graines de courge grillées:

(citrouille, potiron, potimarron, etc.)
  • salées sur une plaque au four 180°C
    ou quelques minutes dans une poêle huilée
servies en apéritif comme les "pipas" de tournesol en espagne :rolleyes: 8-[

Posté : lun. 21 janv. 2013, 17:24
par PASCAL
Bonjour,

J'ai fait aussi des graines de courges grillées que je décortique pour mettre "l'amande" dans la salade verte comme des pignons de pins, c'est extra.

J'ai fait également des écorces d'oranges confites avec des oranges bio et je vais essayer également avec des écorces de pamplemousses bio pour agrémenter les cakes et autres gateaux maisons. On peut également les enrober de chocolat.

Bonne soirée, Pascal.

Posté : sam. 11 avr. 2015, 16:31
par zabette
:weedman:

j'ai fait du pesto aux fanes de radis! :tonqe: :tonqe: :tonqe: Image

=;