Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.
Concours Bricolage au Jardin : Cliquez ici
BOUTIQUES EN LIGNE - PASSEZ VOS COMMANDES FACILEMENT
confiture d'abricot au gingembre frais
Modérateur : Equipe nature
- VAKYA
- Passionné(e)
- Messages : 182
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 12:35
- Localisation : INDRE
confiture d'abricot au gingembre frais
Qui a déjà fait de la confiture d'abricot parfumée au gingembre frais ?
J'envisage de mettre en route maintenant cette confiture. J'ai acheté le gingembre et je n'ai jamais innové cette confiture.
Je ne sais pas à quel moment le mettre, ni la quantité.
J'ai fait le mois dernier 3 sortes de confiot d'abricot, réussies, au miel, à la vanille de Madagascar et à la menthe fraiche.
- VAKYA
- Passionné(e)
- Messages : 182
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 12:35
- Localisation : INDRE
Finalement je me suis lancée et fait cette confiture avec :
2,350g d'abricots décongelés mis à macérer avec 1kg de sucre cristal.
Le lendemain, ajout de 2 bonnes cuillères à soupe de gingembre frais râpé + 3 clous de girofle.
Cuisson 35 à 40 mn en touillant souvent et écumant.
Et mise en pots, puis retournés jusqu'à ce que tout soit froid.
Goûté, c'était délicieux.