Potée au choux, saucisses fumées et jarret de porc
Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.
Concours Bricolage au Jardin : Cliquez ici
BOUTIQUES EN LIGNE - PASSEZ VOS COMMANDES FACILEMENTCUISINE DU JOUR
Modérateur : Equipe nature
- PASCAL
- Expert(e)

- Messages : 5345
- Enregistré le : mar. 05 mai 2009, 22:42
- Localisation : NORD ISERE
- zabette
- Modérateur

- Messages : 9565
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
- Localisation : 03 sud allier
1: faire cuire la courge entière au four (jusqi'à ce qu'elle soit molle au toucher)j-p a écrit :Zabette,
ton dessert m'interpelle; tu peux m'en dire plus comme la recette par exemple
2 la couper en deux, oter les graines et récupérer la chair.
3 écraser la chair à la fourchette y ajouter 60g de sucre, 1 ou 2 œufs, 1 grosse cuiller à soupe de poudre d'amandes,
1 tasse de raisins secs, 1 cuiller à soupe de rhum et 1 bonne cuiller à soupe de fécule de maïs,
je fais cuire 8mn au micro-ondes, (mais on peut cuire 40mn th6 (180°C)

- lolo le jardinier
- Expert(e)

- Messages : 1118
- Enregistré le : mer. 04 mars 2009, 17:41
- Localisation : Saint Just le Martel -87 Haute-Vienne - Limousin
Pour la semoule rien de plus facile.............
1) Mettre la semoule dans un grand plat , la salée et bien la huilée (huile d'olive)
2) Bien mélanger le tout pour que la semoule brille
3) Faire bouillir son poids en eau
4)Verser l'eau bouillante sur la semoule et laisser gonfler 30 mm
5)Bien égrainer la semoule avec les mains ainsi tu auras une semoule comme au restaurant
Bon appétit................
P.S : je suis cuisinier dans un collège et j'en fait pour 720 personnes et jamais de problème

Le clafoutis.....produit du Limousin!
- lolo le jardinier
- Expert(e)

- Messages : 1118
- Enregistré le : mer. 04 mars 2009, 17:41
- Localisation : Saint Just le Martel -87 Haute-Vienne - Limousin



